• Русский
    • Română
    • English

Цель® Т (Zeel T) стал партнером забега Mileștii Mici Wine Run

9 февраля на территории комбината Mileștii Mici прошел уникальный забег — Mileștii Mici Wine Run. Участники пробежали 10 км по винным галереям и лабиринтам подземного городка. Справиться с болевыми ощущениями в суставах, спортсменам помог препарат Цель® Т (Zeel T), официальный партнер мероприятия.

Цель® Т (Zeel T) — это натуральный многокомпонентный хондропротектор от компании - Heel, отвечающий высоким стандартам немецкого качества. Выпускается в форме мази, таблеток и инъекций. Используется при лечении хронических заболеваний суставов, ревматических проявлениях, а также для того, чтобы обеспечить местный обезболивающий и противовоспалительный эффект.

Препарат рекомендован при артрозах, спондилоартрозах, а также при плечелопаточном периартрите, шейном остеохондрозе и других заболеваниях. Цель® Т (Zeel T) не просто устраняет болевые ощущения и восстанавливает подвижность сустава. Он влияет на суставной хрящ, воздействует на процесс воспаления, снижает интенсивность воспаления, одновременно восстанавливая и регенерируя сами структуры суставного хряща.

В составе препарата натуральные компоненты, которые способствуют регенерации и укреплению хрящевой ткани, улучшению ее кровоснабжения, способствуют облегчению восстановления тканей, снятия отеков. Чтобы лечение было эффективным рекомендуется одновременно использовать препарат в разных лекарственных формах (мазь и таблетки).

Исследования показали, что несмотря на свою «натуральность», Цель® Т (Zeel T) демонстрирует свою высокую эффективность. Кроме того, он не оказывает токсического действия на печень и желудочно-кишечный тракт.

Напомним, винный забег Mileștii Mici Wine Run — уникальное спортивное соревнование в Европе и Молдове. Некоторые из тоннелей комбината Mileștii Mici, где пролегала трасса забега, находятся на глубине 80 м под землей.

Больше информации о забеге на официальном сайте milesti.winerun.md